当前位置 :主页 > 个人新闻 >
合唱“我信任”等节目
来源:http://www.loronix.net 作者: * 发表时间 : 2016-08-30 10:31 * 浏览 :

 

相亲相爱,同心同悦

                       ??记演武小学与文安小学手拉手活动

(本校讯 演武小记者 吕云翰)10月21日,在演武小学新校区,演武小学四年三班和文安小学四年二班发展了情势多样、生动有趣的“手拉手”活动。

下战书,文安小学四年二凯旋生应邀来我校与四年三班师生进行“手拉手”增强交换促进友情活动。文安小学同学们带来了“中国话”和“拍手歌”等节目。我们演武小学同学们为大家表演了朗读“弟子规”,合唱“我信任”等节目。演武小学的吴迪同学还表演了琵琶独奏“彩云追月”,取得了大家的一阵阵掌声。期间我们两个班级同学之间交流了朋友卡,让大家交到了新友人。

文艺表演停止后,我们来到体育场。活跃有趣的趣味运动会开端了。咱们的同学跟文安小学的同学两两组成一小队,分成四组,进行了双人顶球、螃蟹跑、搭肩跑的比赛。在竞赛中,演武小学的同学和文安小学的同窗彼此辅助、相互激励、奋勇争先。通过趣味活动会,两个班级同学的心一下子被拉近了,也体现了这次运动的主题??相亲相爱,同心同悦。

这次“手拉手”活动在欢笑中结束了。这次活动既增进了演武小学和文安小学的交流,也让同学们交到了新朋友。盼望这样的活动让更多的小朋友能手拉起手来,让我们的友谊遍天下。

 

 

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了